DÉGUSTATION D'HUILES D'OLIVES KALIOS




Le 15 juin 2015
Samedi 20 juin 2015 de 10h à 14h et de 18h à 20h 
Dégustation d'huile d'olives Kalios - Fromagerie Belisson - Clichy 
Nous vous invitons à une dégustation très ensoleillée en terrasse de la fromagerie Belisson. 
Gregory et Pierre Julien, les deux frères qui ont créé il y a quelques années leur marque d'huile d'olives recommandée par les plus grands chefs, vous feront découvrir leurs huiles d'exception.


Il y a quelques années, les deux frères qui s'étaient lancés dans la finance décidèrent de changer d'orientation et se mirent à commercialiser les olives et leurs huiles réalisées par leur famille en Grèce.
Samedi 20 juin à Clichy vous pourrez goûter les huiles d'olives sélectionnées par les chefs :
La 01 sélectionnée par Christophe Aribert, Les Terrasses au Grand Hôtel d’Uriage-les-Bains en Isère.
La 02 sélectionnée par Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim en Loire-Atlantique.
La 03 sélectionnée par Yann Tanneau, Chef Gault et Millau d'or 2012 et ancien chef du restaurant de l’Opéra de Paris.
Ainsi qu'une quatrième entièrement BIO.
Chaque chef a choisi l’huile d’olives qui lui correspondait le plus. Chacune a sa particularité, « Caractère », « Equilibre » et « Douceur ».

L’huile Kalios se classe parmi les meilleures huiles qui existent grâce à son taux d’acidité extrêmement bas (0,3 %). Mais ce produit, en plus d’être un produit d’une très grande qualité, est un beau produit. C'est un produit d'exception dans un écrin d'exception.

En vente à l'épicerie de la fromagerie Belisson.